Фантазийное

                Ярко жарко хорошо! В душу лето вдруг вошло!
               
                Лето в платье по колено, лето Солнышко зажгло!
               
                Одурманило цветами, освежило из ручья,
               
                Лето – славное начало, из тебя началом я!
               
                Душу одарив цветами – белым облаком из роз,
               
                Долгожданное начало новых чувств – зелёных лоз!
               
                Лето соткано из света, лето соткано из грёз,
               
                Лето с Радостью в обнимку, в их тандеме всё всерьёз!


Рецензии
Очень подняло настроение в эти дождливые осенние дни) Спасибо)

Жалдак Маргарита   13.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
я очень рада, что вы улыбнулись, Маргарита!
спасибо за отзыв!
с теплом, Марина)

Эниг-Ма   23.10.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.