Встреча

Встреча случайная.
Фраза обычная.
Прошлое вспомнилось:-
Будем ли счастливы?"

Помнишь осень ушедшую,
Листья упавшие,
Шуршащие ласково,
Всё ещё сложится?

Ведь не сложилось.
Расстались мы вежливо,
А сердце разбилось,
Хотелось кричать...

Думала я,
Как мне жить без тебя?
Сердце болело
И ныла душа...

И ругаю себя,
Ту осень ища...
- Вспоминал ли меня,
Мной любимый тогда?


Рецензии