Лучик солнца

    Лучик солнца

Солнце красное несмело
Показалось из-за туч.
Если б солнце захотело
Подарило бы мне луч.

Я бы лучик подержала
Хоть чуть-чуть в своих руках.
И стихи бы написала
На кудрявых облаках.

Написала б пару строчек,
Сколько ночек я не сплю.
И узнал бы мой дружочек,
Как же я его люблю!


Рецензии
Замечательно написано, Ольга! Побывала у Вас в "гостях" - понравилось. Жизненные стихи у Вас, правдивые... Удачи Вам!

Лина Рин   05.06.2013 18:33     Заявить о нарушении