На слова мои ложится музыка...

На слова мои ложится музыка
И оттенки чувств на полотно...
Коротаю ночи вместе с музами...
Где ты? Мне сегодня всё равно...

Среди строк летящих твоё имя
Закодирую. Увидишь ли, прочтёшь?
А быть может, вовсе не поймёшь...
Равнодушно-холодно, да мимо...

Всё равно. Теперь мне всё равно...
Тихо с одиночеством напару...
Холст, на нем пустое полотно,
Краски, кисти, карандаш, гитара...

Мне, как видишь, вовсе не до скуки...
Полночь, мысли, лунный свет и звуки...

Если бы еще мне твои руки..
Боже, ну за что мне эти муки!?

апрель 12г.


Рецензии