Я на шариках лечу

Я на шариках лечу-
Синий, желтый, красный!
Волны плещутся внизу,
Ветерок здесь властный!
Будто птичка,я лечу,
Солнце золотое!
Белой чайкою кричу,
Детство дорогое!
У меня заботы нет-
Мама со мной рядом!
Всем открою свой секрет:
Она здесь, за кадром!


Рецензии