Живу, зачем?

Живу, зачем?
любви не зная
ведь можно
бросить все и конец
и останется
только горбик
и сухой без креста венец
ветер будет шептать
мне сказки
а луна станет мне сестрой
вот такая пожалуй развязка
будет лучшей
моей жизни пустой...


Рецензии