Студенты

Пьём кофе на парах, чтоб вдруг не уснуть.
Звонок прозвенит – мы стремительно в путь.
Полночи сидим в интернете порой,
А утром встаём мы с больной головой.
Свиданья, тусовки, прогулки, друзья!
С такими вещами шутить нам нельзя!
«Ведь надо учиться!» - добавишь ты, друг.
Но как разорвать этот замкнутый круг?
Ведь мы же студенты. С одной стороны,
Являемся взрослыми, правда, людьми,
Но если рассмотришь студентов своих,
Ребёнка увидишь ты в каждом из них.
Хоть нам за двадцатник, мы дети в душе,
И нас переделывать трудно уже.
Мы внешне гиганты, внутри – малыши.
Ругать нас за это не нужно спешить.
Мы вырастем, правда. Научимся жить.
Сейчас разрешите детьми нам побыть.
4.04.2012. 


Рецензии