Блоку

Ночь, улица, фонарь
Все так же как и в старь.
Блок был прав,
Как будто бы он знал.
Ночь, улица, фонарь и шум авто,
Но вот, авто как много стало.
Как мало времени вдруг стало,
Как сжалось все вокруг.
Попрятались за маски, стены,
Скрыли радость и печаль,
Сидим, молчим, рисуем смайлы.
И лишь однажды вспоминаем про мир вокруг,
Когда выходим мы наружу, из наших крепостей,
И ночь, улица, фонарь,
Все так же как и в старь.
И лишь авто, неон и смайлы - нас возвращают в явь.


Рецензии