Карцер

Внутри, я заключенный номер один.
Мой карцер, моя голова.
Заточенный, я вечно один.
С точностью скальпеля, со страстью садиста,
Я обреченный - пожирать сам
себя.
Мне не сбежать, не найти утешения.
Меня не спасти, не найти мне прощения.
Приговоренный, здесь только я- , слышать лишь мысли и слушать
советы лишь только мои.
Кричать, срываться, терзаться,
психовать, забиться в углу и тихо молчать.
Измерять пространство шагами,
А время зарубками на душе отмерять.
Рисовать что-то на стенах и..
Мечтать, что где-то есть мир за стеною,
что есть места где спокойно,
Где можно открыто поговорить и не только с собою.
Что есть синее небо, что можно там все.
Но увы,я обречен.
Я обреченный, собою.
Мой карцер-моя голова,
здесь я заключенный номер один, навечно один.


Рецензии