Проще...

Становлюсь и добрей, и чище,
Мерзну реже, а грею чаще,
А сердечная мышца тащит
Кровь по телу – любви не ищет.

Становлюсь и сильней, и проще,
И увертываясь от затрещин,
Согревая озябших женщин,
Я влюбляюсь в простые вещи.

Саркастичнее буду, жестче,
Адаптируюсь в настоящем,
Буду проще - упрям, заносчив,
Только… жду я … твоих … «входящих».


Рецензии