Новогоднее пожелание

Серебрянным дождем
Украсила я елку
Зажгла гирлянду
А на макушке, как всегда
сияет горделивая звезда

Осталось несколько часов
До встречи с Новым годом
Я поспешу в наш двор...
Заснежен он, спешат прохожие,
в руках - подарки, елки.


Барахтается в сугробах детвора       
И года уходящего,прекрасна суета
Ему я подвожу итог:
в нем было все -утраты,слезы,
и  положительного много.

Осталось несколько минут
до встречи с Новым годом!
Пусть год грядущий сказкой будет
для всех людей Планеты!
Здоровьем крепким наградит

Подарит встречи с близкими, родными
В одежды яркие оденет нас,
и щедрым будет он на угощенья,
не только в праздники - всегда!
Такая вот моя мечта!


Рецензии
Как белый стих - нормально!

Хохлова Татьяна   29.08.2015 07:37     Заявить о нарушении