Ленинградской поэтессе М. Лебедевой-с днем рождени

  Пишу тебе я поздравления-
  Ведь день рожденья у тебя-
  Здоровья я тебе желаю-
  А остальное, что ты хочешь-
  Чтоб сбылись,то мечта моя.
  Стихи твои перечитала-
  Про кошек мам и деток их-
  Что не в кого тебе влюбится-
  И в вашем крае,нет мужчин.
  Желаю чтоб жених нашелся-
  С другой планеты прилетел-
  И не таджика,или китайца-
  Какие-то у них там яйца-
  В стихах у вас кто-то писал.
  =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  Китаец он другой породы-
  Закон не переступит он-
  Им женщин русских по закону-
  Не разрешит иметь ДРАКОН.
  Таджик,узбек,другое дело-
  РОССИЯ всем им благодать-
  За ним пожить хотя немного-
  Он сумки будет сам таскать.
  Я знаю многих у нас теток-
  Армян,узбек или таджик-
  Ей все равно,хотя и временный-
  Но все ж,  хозяин и мужик-
  Проходит время,он уезжает-
  Там за кордоном его семья-
  Ну ничего,другой на стреме-
  Довольная живет она.
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
  У нас полно и тех и этих-
  И турки любят очень нас-
  ПЕТРОВСКИЙ рынок,рядом с нами-
  Навалом все везут туда-
  Смотри лишь в оба,покупая-
  Не прихватить бы какую грязь.
  И лебезят и предлагают-
  Ханум бери,ай,вай,давай-
  И сами в сумку твою положат-
  Не жизнь у нас,а просто рай.
  В глаза посмотрит,и на тележку-
  И покачает головой-
  На всякий случай,руку с сердцем-
  Не отрывая взгляд предложит-
  И обещает что не будешь-
  в тележке груз таскать домой.
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
  И заживешь ханум в раю ты-
  Со мною рядом.ВОЗЬМИ МЕНЯ-
  Так жалко их!-
  И ухожу быстрее я.
  А молодежь заводит семьи-
  Им все равно,узбек,таджик-
  Иль кто другой,пойдет и турок-
  И станет русским-он-мужик.
  Но а тебе, моя родная-
  Какой бы нации он не был-
  Желаю чтобы был по нраву-
  Желаю чтоб был сердцу мил!!!!!
 
 


Рецензии
Великолепно! Просто здорово!,

Дочь Земли   10.05.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Марианна замечательный человек.Геолог как и я.Об"ездила всю страну.Живет в Ленинграде.Любит кошек.Хр

Хатиря Разяпова   19.05.2014 20:53   Заявить о нарушении
Главное- она любит людей....

Дочь Земли   19.05.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.