Авторские права

Я любить тебя начал рано.
Ёж, сегодня модно: до бесконечности,
А я с тобой хочу принимать ванну,
Мечтать о вечности.
Ключицы твои-мои крайности.
Если по ним губами-
Уходишь в свою нирвану.
И ты прости,
Я люблю по своему-рвано.
Тебя одного.Правда.


Рецензии