Моя жизнь

Моя жизнь
Моя жизнь - прыжок с обрыва в небо
Моя жизнь - темный лес
И в дебрях, там, обвитая лианами, покрытая туманом
Потерянным фрегатом среди пустыни
Лежит моя душа
Усеянна печатями и метками судьбы,
Залатана не раз и раненная вновь.
Моя жизнь - в тонах минора
А баллом заправляет безумие и страх
Страх перестать бояться вовсе
Ведь в холодной глубине сознания притаилось зло
моя жизнь- мой же крест,
Закрыт в смертной оболочке
В вдалеке от бессмертных мест
Закрыв глаза я слышу океаны
Живущие во мне
Сотни разных голосов
Готовых разорвать друг друга
Моя жизнь - ирония судьбы,
Но я пока, что не сдаюсь


Рецензии