Бар Одиночество

Бар " Одиночество"
Добро пожаловать
Это особенное место
Тут никогда не тесно
И бармен всегда угрюм
Тут алкоголь для всех рекой
Но столики на одного
Тут смех бывает только от отчаяния
Не услышать так иногда и слов
Тут музыка своя, из динамиков грустный джаз или вовсе тишина
Тут места нет надежде
Из снов, в меню одни короткие кошмары
Тут мрачно, свет дает одна свеча
Лиц многих даже не увидеть
Тут следы твоей печали
Тут сам Фрейд от скуки выпивает
Тут осень за окном всегда .
На закуску бар вам пулю предоставит
Все бывают тут,
Одни уходят найдя спасения путь
Другие пропадают навсегда
Бар"Одиночество" ждет вас


Рецензии