Выше

Там впереди
уже давно нас нет
никто не спросит
зачем мы были
зачем есть?
кто встал
тому сюда ж не сесть
давно ушли мы
вглубь веков
не для кого
сгорел наш дом
мы еще здесь
но там уже
остановилась в жилах кровь
любовь ушла
и жизнь потухла
расправив линию судьбы
твои глаза
сгорели в угли
все прожитое позади
твои слова уже беззвучны
твой разум превратился в нить
здесь нет пути вперед…
лишь выше-
где не проложены пути…

(..06.12)


Рецензии