Рэп о любви

Ты любил ее когда-то очень сильно, нежно
И ведь знал что не твоя, но была надежда
Наблюдал только за ней, бродил по улицам как тень
Не находя себе ни места, ни покоя в сердце.
А она не видела намеков, не замечала знаков
И не отвечала взглядом, когда проходил ты рядом
А ты все молился и просил
Чтобы однажды ею ты замечен был
И так почти два года...

Разве можно жить так дальше?
Ведь по ночам ты теперь не спишь намного чаще
Не вопринимает любовь твою она всерьёз
Ты ненавидишь сырость,
но прогуляешься под дождь
чтоб не видно было слез!

Проходит время, а все стоит по прежднему
Ты верен ей и ждешь пока откроет в сердце дверь
Только она молчит как и молчала раньше
А огонь внутри становится все только ярче
И ты находишь себе другую каролеву
Чтоб заглушить ту боль- давно ушедшей веры.

И что-же делать теперь дальше?   скажешь?

"Простить, узнать что был ей не безразличен
Понять, снова полюбить как раньше"

Но в этой сказке результат уж очивиден
Ты устал и сдался, продолжить битву дальше...

В танце горечь ты свою скрывал
На сцене, апплодисменты, полный зал!
Только ты их совсем теперь не замечал
Ведь тот танец, только ей ты посвещал.

Доверил сердце ей, а она не сберегла,
Сломала вдребезги, совсем не пожалела,
Только теперь, я знаю- каится она
Но на мне не осталось и живого места.
я её прошу, и полюблю как раньше
Она будет жить в моей душе и дальше
Только вот теперь я как огня боюсь
Прикосатся к ней, к ее любви, к ее "клянусь".


Рецензии