Познал

   Про стихи.


Стихи, Я начал писать, там!
где не ликует! Плоть.
Не в силах где! Людским умам,
души боль! Побороть.

Где не растёт, даже трава!
где лишь бетон! Да сталь!
Седа! Стаёт где, голова,
скажу, -отнюдь не в старь!

Я там! Стихи свои, писать!
стал красками, души!
Слова родные! Подбирать,
сгорая, межь чужих!

Что жизнь такое! -Понимать!
Я там только и стал!
Но что прийдётся, пострадать!
за знанья те! -Не знал.

Не знал Я, многого! Тогда,
что ведаю, теперь!
Не знал, сердца что все, из льда!
что к свету! Крепка дверь.

Что жизнь сложна, что не такой!
о ней! Слагают слог.
Проверил Сам! Познав душой,
свидетель! Мне в том, Бог!


Рецензии