Борьба

Соматический прием так предательски туманен.
Только взрыв внутри живого абсолютно постоянен.
Даже если гром трескучий вьюгу пепла распылит,
Сквозь разрушенную гавань разольется адамсит.

Расползется через вены, в недрах жизни и любви.
И чернеют искры света между пагубной мольбы.
Разойдется сепсис с ветром, кровь терзая на куски.
А насытившись, отыщет новый плод для полутьмы.

Цикл продлиться бесконечно, как рожденье организма.
Антитеза невозможна без добра и демонизма.
Ратоборство не уступит соглашению сторон.
И вовек вражда у власти, не ушедши на поклон.


Рецензии