Ожидание Олимпиады

Отсчёт по времени начался уж сполна
Олимпиаду ждёт Российская страна
К концу работы все уж подошли
И красивейшие порядки навели

Билеты люди даже стали покупать
Чтоб на открытии уж точно побывать
Всю красоту на кинокамеру заснять
И долго с радостью спортсменов вспоминать

Для многих чудом будет Русская зима
Ведь знают многие что лютая она
А в Сочи снег бывает только на горах
Но возле моря плюс пятнадцать просто ах

Гуляйте, радуйтесь туристы до утра
Для вас всё было приготовлено сполна
Организаторам пришлось уж попахать
Но посмотрите что хочу ещё сказать

Зимою белый,чистый снег кругом идет
На размышление он всем намёк даёт
Что чистота должна во всём преобладать
И мудро людям нужно будет поступать

Ведь спорт с коммерцией не надо совмещать
Тогда спортсмен не будет допинг принимать
От спорта радость будут люди получать
И олимпийцев долго с честью прославлять.





 













   


Рецензии
По росту цен мы впереди планеты всей,
На нищенскую пенсию ведь старики живут,
Но им прибавки не дадут, поверь:
Ведь на игрушки денежки идут...

Васильевъ   17.02.2015 11:19     Заявить о нарушении