Сурианцы

Россия демократов - проходной двор
Россия олигархов - в законе вор
Россия без идейная - сект чертоги
Россия обновленная - глиняные ноги

Родина моя бесконечный базар,
Менеджер в почете, а не сталевар
Родина моя очко для засранцев,
Правят родной 300 сурианцев

Разрушены запреты, сломана клеть,
На страну набросили мировую сеть
Перестройка закончилась, эйфория прошла,
Для тех кто кричал: «Свобода, Ура!»

Господа сурианцы, копают могилы
Для них мы спившиеся дебилы
Яр-солнышко на закате, восходит Луна
Что в будущем России готовит она!?


 
Сурианец -  древняя раса(человек-ящер)


Рецензии
ужас, но, как верно!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/01/01/256
«Кто, так сильно напоил Дедушку Мороза?»

Галина Храбрая   02.01.2017 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.