ГУЛИ

ГУЛИ
Гули мои гули,
Что же вы уснули?
-«Вашу девочку качали,
Наши рученьки устали.
Наши глазоньки сомкнулись».
Маленькую Валю
Уносили гули.
Два листочка сорвались,
Улетели от клена,
В тихий омут упали,               
Где живет только дрема


 


Рецензии