Уверенность

   Лампада теплится,
   Дуща надеется,
   Удача встретится,
   Всё перемелется.
   Всё распогодится
   И разгуляется:
   То разохотится,
   То разонравится.
   Всё завоюется
   И узаконится,
   Нормализуется
   И успокоится.
   Всё будет правильно,
   Всё будет грамотно.
   Всё будет затемно,
   Всё будет засветло.
   Всё будет заново
   И по традиции,
   Всё до финала и
   Всё до кондиции.
   Всё будет здорово,
   Всё будет радостно.
   Всё будет смолоду,
   Всё будет в старости.
   Пускай всё слепится,
   Срастётся, склеится,
   Пускай всё скверное
   Благим заменится.
   Пускай на блюдцах всем
   Мечты достанутся!
   Пусть мы забудемся -
   Стихи останутся.

    31 марта, Москва, улица Восточная
   


Рецензии
Пусть всё у Вас будет хорошо, Сергей. Ваши строки хочется перечитывать, веря в то, что так и будет. Спасибо за подаренное настроение.
С уважением, Галина.

Галина Мяздрикова   03.04.2013 19:21     Заявить о нарушении