Особая примета

Особая примета на эту неделю – сбиты костяшки правой руки.
Взгляд ловит что-то на грани реальности. Движения стали как пух легки.
Из сердца, пульсируя в такт его стуку, брызжет чёрная кровь.
Шаги замедляются, время летит, я падаю наземь вновь.


Рецензии