Бляха-муха...

..загадочная неопределенность...
затуманила сердце, рассудок
полуобморочная влюбленность
наполняет волнением желудок...

колебательные движенья
в унисон изможденных тел
и улыбка - в знак умиленья
далеко не супружеских дел...

и прощальные на ночь розы,
для серьезности - взгляд с укором,
для ЛЮБВИ - слишком мелкие дозы,
слова нежности - кажутся вздором...

утопает память в бокале,
не сочтите за пьющую шлюху,
мне не раз по-честному лгали,
вот такая вот, Бляха-Муха!!!


Рецензии
Как же эта "Бляха-Муха" тяжела, иначе и не скажешь...
Хорошо передали состояние горечи и неопределённости в сложившихся отношениях. Удачи! С теплом.

Лесная Ягода   11.09.2013 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.