Maybe special

Как же хочется
Иногда
Как в процессе уголовном
Зачитать обязанности и потребовать признание
О том, что лежит пока за гранью моего сознания
О том, что прояснит картину для следствия
И сделает ясными любых ходов последствия
Но остается лишь
Ругать
Считать себя виновным
Божился же, что не попадешься больше
Хоть и выдерживал в прошлом намного дольше
Но наверное опыт за этим нам и нужен
Чтобы понимать, что ты опять тем же простужен    01.04.2013


Рецензии