тоска взглянула прямо в душу...

тоска взглянула прямо в душу,
а там тьма-тьмущая везде!
Тебя зову,
Но не услышу,
ты как всегда в другой звезде!
В другой звезде, другие планы,
Мне места там не соискать,
Я под крыльцом залижу раны,
А по тебе мне лишь страдать!
На стон протяжный взглянешь резко,
Тут понимание найду.
Но это будет очень редко,
Хотя тебя и так люблю!


Рецензии