Хвалите сами

Мы все хотим,
Чтоб
Нас хвалили,
Но слишком
Тонок
Ручеек
Для похвалы
В подлунном мире,
Только привыкнешь
Пересох,
И чудно
Льется на
Другого,
И кажется,
Что прям
Дождем,
А зависть
Точит твою
Душу отборным
Жирным червяком,
Хвалите сами,
Вам вернется,
С торицей
Правду говорю,
Ведь  похвала,
Она брильянт,
Как
Редкий
И ценный
Берегут
Ее,
А не привыкают,
Привыкнув,
Духом быстро
Мрут
Не развиваясь
Не растут,
На лаврах
Только почивают,
Жиреют духом
Гниют!
1.04.2013
_____________________________________________
Лизе Желак посвящается


Рецензии