МАМА

Здравствуй мама, потом тишина
Поздоровались, молча, мысли держа.
Разговор наш короткий, на пару минут.
Я вопрос не придумал, ты уже говоришь…
Не волнуйся не плач, - просто живи
И обиду у сердца ты не держи
Подари всем улыбку, людям, свою
А в ответ ты не жди, просто живи.
Одиноко и грустно, не с кем молчать.
Посидеть за столом, - только мечтать…
Руки нежно, твои, я б хотел подержать,
Упиваться улыбкой, в глазах утопать.
Разреши мне мама, в сердце держать
Теплоту и заботу, но не только твою.
Я тебя обещаю, любить как всегда.
Но сердце большое, - как у тебя.
Я тебе разрешаю, я всегда ведь с тобой.
Ты сердечко не прячь, искренним будь
А меня вспоминай, но не всегда
Смело шагай, - все впереди.
Ее ты узнаешь, при первой же встречи
В глазах ты увидишь, в душе ты поймешь
И сердце забьётся, волнуясь в груди.
Главное жди, все впереди.
Рассказать бы хотела, но уже ни к чему
Взрослым стал, давно ты уже…


Рецензии