За моря небесные

Невольно мысль умчалась в высь,
За моря небесные,
Какой ничтожной стала жизнь,
Обиды беспричинные.

О как полезно с высока
Увидеть жизнь земную,
Сгорели б мы все со стыда,
За дела, бездарные.


Рецензии