Если рвемся только наслаждаться

***
На душе тоскливо и безлюдно...
Воскресите сердце,  соловьи!
Чтоб не так обыденно и нудно,
Утолять желания свои.

Как-то, все мы чувством огрубели,
В этот век компьютеров, ракет.
Иль у нашей детской колыбели,
Неземной в окно струился свет?

Что Мы ждем? Никто не бьет тревогу.
Мир вошел в критический предел!
Даже, верность Родине и долгу,
Как обременительный удел...

Похоть и распутство в новом стиле.
Женщин, кабаков - не перечесть...
"Как бы сладко гости не гостили,
Им не стоит забывать про честь".

Так и нам, не стоит забываться!
Нет вины ни века, ни судьбы,
Если рвемся только наслаждаться,
И в блаженстве расшибаем лбы!
 


Рецензии
Согласна с Вами, Александр. Кого винить. Что творили, то и получили.

Ирина Гурская-Лукина   14.10.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Ира.

Александр Баев   14.10.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.