Радуюсь тёплому лету

Радуюсь тёплому лету               
Красок волшебный цвет.             
Солнце устроило пекло               
Небо льёт синий свет.               

В поле душистый шалфей            
Шмель над цветком колдует.      
Ветер, как чародей               
Листья осин целует.               

Радуют сердце ромашки               
Сладок цветочный нектар.               
В траве отдыхают букашки,          
Любовь – это божий дар.             

Свеж и приятен воздух               
Шум белоствольных берёз.         
Птицы знакомой голос               
Трогает душу до слёз.               

Тянет и тянет на реку,               
Плавит асфальт жара...               
Трудно жить человеку               
Много накоплено зла.               

Чувства мори сильнее               
К природе, хочу обнять.               
Надо бы стать добрее               
Чтобы её понять.               

29 Июня (12:36) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии