***

Все перетекает
в ничто,
Нечто перетекает
в что-то...
Любовь твоя
в капельках пота,
При встрече,
взяв за плече...

Ночь, поцелуй
как письмо,
Слышно рассвет
и топот,
Это ночь перетекает
 в ни-что,
Эта любовь перетекает
в что-то...


Рецензии