Из только что прочтенного..

Ветра глоток я поймаю глазами,
Рано с утра поднимусь.
Алыми солнца лучами
Заново к жизни вернусь.
Легок и быстр подъем мой с постели,
Уверен - хватит мне сил.
К дню новому быть максимально готовым
Его ожидал и ценил.
 
Проще в разлуке стихами
Роли с ролями свести.
Орлиные взгляды
Щемящие дали
Еще охватить предстоит.
 
Пусть будет день за днем короче,
И ночи свой ускорят бег.
Шутя, а может быть вооче..
Увидеть свет
Твоих очей.
Спустя разлук шальное время,
Я ветра не боюсь упрек в лицо.

Смелее шаг, быть проще, звонче..
Твердеет вера, и дух мой крепче,
И фальшь искусства не прикроет
Ход
Имен
...


Рецензии