Апрель

И вновь апрель- предвестник лета
Капелью бьет в мое окно;
В лучах играющего света-
Осколки радости его.

А воздух сладостью наполнен
И свежим ветром напоён,
И благость светлого апреля
Наполнила меня теплом!

Апрель, спасибо за участье!
Хочу поверить я тебе,
Неси скорее лета счастье,
Не обмани, не подведи.

Спасибо, Господи, за радость,
За утешенье, что даешь,
Спасибо за апрель прекрасный,
Что снова в жизнь мою пришел!


Рецензии