в 0

жизнь учит уметь проигрывать только в ноль
как в песне поется...все мы "dust in the wind"
и сколько кругов ни вертит веретено
а ось неподвижна...и ты у себя - один.

так было и есть, так задано от начал
и если внутри вселенская пустота
её затыкать бессмысленно и к врачам
водить не поможет...как бы ты ни устал.

такое проклятье, или же божий дар
весь путь безотрывно это с собой нести
но с ним примириться сможешь ты лишь когда
сумеешь себя самого же в себе найти.


Рецензии