Бросай-ка курить!

Что вам дает злосчастный табак?!
Не надо курить,ты ж не дурак...
Сколько всего отдал сигарете...
А что получил взамен ты за это?

Одышку,усталость,острый бронхит,
Бронхиальную астму,эмфизему.плеврит.
Импотенция,тоже результат табака...
Синюшний цвет кожи и хрипота...

Бросай-ка курить!Еще ведь не поздно,
Легкие скоро прокричат тебе грозно...
Помни-дым сигарет,ДОМАШНИЙ СМОГ...
Табак заведет ПРЯМОХОНЬКО В ГРОБ!!!

01.04.13 г.


Рецензии
Это надо, как плакат повесить возле ларьков и в магазинах, причём, очень большими буквами!!! Здорово, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.04.2013 21:18     Заявить о нарушении