Начало

Воркует нежностью весна,
Небес блестит голубизна,
Пригорком катится ручей
И воробьиный светел гомон,
В поля, где солнце горячей,
По - детски убежим из дома!
Здесь каждой клеткой дышит плоть,
Из пузырящих почек фоне,
Недомоганье побороть
В лучах чарующих симфоний!
Природе вечной гимн сложить
И удивить того, кто рядом,
Сказать ему: Прекрасно жить!
А много ль человеку надо?!


Рецензии