Ты - затишье моё...

Ты – затишье моё, мой азарт.
Долетело копьё до хазар.

Бок твой гибок – лозою лоза.
Гибну, ибо Тарзаном нельзя.

А глаза непохожи на звёзды.
Не эрзац – в честь твою звёзд  заезды.

Лозанна – Мазаю:
в лоб заю лобзаю.

Пальцы твои – звёзд средоточие:
нежность и прочее…

Что трезвее вина?
Ох, мелела волна.

Ветер – волосы – вихрь.
Первый стих.


Рецензии
Бродский - это псевдоним?

Сергей Андрющенко 2   19.04.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.