Слияние

Все больше иллюзий -
Побег от реальности.
В процессе диффузии
Запачкались пальцы.
Все больше сомнений,
Сквозь кожу и поры,
К тебе откровения -
Живые укоры.
Лишь стать акробатом,
И жить ощущениями.
"Мешаются" атомы
С разным значением.


Рецензии