Голубая ель

Ель голубая стоит
В пышном своём одеянье,
От лёгкого ветра дрожит,
Как девица на свиданье.

Лапой пушистой коснётся,
Слегка иголочки вонзая.
В душе теплом разольётся,
Ароматом своим опьяняя.

В своём прекрасном наряде
Неотразимо смотрится она.
Стройна, словно на параде,
Вниманием людей окружена.


Рецензии