психолирика

Вдох.Кулаки стучат о стену.
Выдох.Душа вырывалась из тела.
Сердце.Оно скоро разобьётся.
Нервы.Не стальные.Они рвутся.

Утром она слёзы вытирает.
Ночью все подушки промокают.
Хочет,чтобы думали:
Девочка страдает,
А её глаза,горя и не знают.
Попусту кричит,бросает книжки,
А сама ещё совсем малышка.
Маме с папой истрепала все нервишки.
Выплаканы слёз излишки.


Рецензии