Зачем мне куры, не пойму?

Рецензия на «Шуточное» (Светлана Светлова 3)
http://www.stihi.ru/2012/01/11/7546

Смеялись куры надо мной,
Остался лысый и с женой!
Не смог парик ты поносить,
Чтоб нас красоток заслужить.

Нас много так у петуха
И что таить нам тут греха.
Гарем мужской хотим открыть,
Тебя мы примем, так и быть!

Зови скорей своих дружков,
Но только тех, что без оков!
Наседки нынче не в чести,
Пускай стоят вон у печи!

Мне страшно стало, весь в поту...
Перо прилипло прям ко лбу!
Мне роль вручили петуха
И все кудахчут ха-ха-ха...

Проснулся... рядом спит жена,
В своей красе обнажена...
Зачем мне куры, не пойму?
Ведь я люблю свою жену!


Рецензии
Ну надо же такое приснится.
Пусть при жене сидит. Спасибо, насмешила.

Наталья Боровик   01.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
Рада видеть я улыбку
На лице твоём всегда!
Прочитать захочешь шутку,
Приходи ко мне сюда!

Маковкина Людмила   02.04.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.