второе случается чаще

как же порой сложно до людей донести, что я устала по ним скучать.
как же порой сложно сказать, что я устала после их безразличия падать.
никому не понять состояние, когда ты понимаешь, что начинаешь человека терять.
никому не понять, что меня все достало и я так устала плакать.

каждую ночь ложиться спать, но не понимать, зачем просыпаться.
а с утра от усталости наливать чай или просто горячий кофе.
если бы только кто знал, как не хочется мне с дорогими людьми расставаться,
после потери которых внутри у меня аварии и катастрофы.

последнее время мои слезы стали больше глаз;
я постоянно жду утро, когда смогу счастливой проснуться.
знаешь, как это больно видеть каждый раз?
когда ты теряешь людей, зная, что они уже не вернутся.

каждое утро садиться в какой-то трамвай,
и понимать, что мне не нужно ни утро, ни трамвай, ни жизнь.
каждый раз про себя шептать: "ты только меня не забывай",
а от друзей получать: "ты же сильная, так что, держись!"

и когда проходит каких-то несколько месяцев, дней.
или бывает так, что даже в какое-то одночасье.
я понимаю, что постоянно теряю все: от авторучек до близких людей,
и самое страшное то, что второе случается чаще.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.