А на груди моей висит тяжелый крест

В моем сердце
На самом верхнем этаже
живет Бог...
А по венам моим течет джаз...
Я бы подвел в этой жизни итог,
Если бы не был строг
Его всевидящий и мудрый глаз.

А на груди моей висит
тяжелый крест....
Он знает каждый грех мой наизусть.
Я не отступник веры. Я клянусь.
Молюсь и каюсь. Каюсь и молюсь.

Там, где рождается яркий свет.
Там, где холодная мертвая тьма.
Ведут борьбу. В паутину ветвей
деревья манят мои небеса...
Я разбиваю все зеркала...
Это война....слышишь? это война.
Эй, Бог! Играли? Твоя взяла...
Опять ничем кончилась борьба.

В моем сердце
На самом верхнем этаже
живет Бог...
В соседней комнате живу я...
Мы курим гаш и слушаем рок...
И я бы подвел этой жизни итог,
если бы смог...
Но мне очень нравится наша борьба..
И я к ней готов.

А на груди моей висит
тяжелый крест....
Он знает каждый грех мой наизусть.
Я не отступник веры. Я клянусь.
Молюсь и каюсь. Каюсь и молюсь.

Там, где в пустынях проросла трава
Там, где недавно правила зима...
И даже там, где яркая луна....
Живет и странствует моя душа....
А Бог попутчик...и всегда со мной...
Каким бы черствым не был сатаной....
Эй, Бог! Играли? Что, моя взяла?
Опять ничем окончилась борьба.


Рецензии