Остров

Несет по волнам
Меня мой корабль.
Он режет кормой волну за волной.

Плыву я по морю
С мотрю в эту даль
Пытаясь понять:"что же будет со мной? !".

Припев;
А х как же мне хочется
Добраться до Острова,
Где зелень обильная
Может к небу взлететь.
Где птицы обычные
Поселились здесь просто так
Здесь можно обычные
Чудеса посмотреть..

Свой путь по волнам
Я опять продолжаю,
И дует мне встречный ветер в лицо
А сколько мне плыть-
Я об этом не знаю
И,может быть встретиться
С Ним не дано.(Островом)


Лишь только у моря
Нет пыльных дорог
И,если судьба
Не потянет ко дну,
Найдешь свою Землю
Без лишних тревог.

Где грохот небес
Полюбил тишину.
Прмпев! (до мажор)
 


Рецензии