Вопросы, вопросы...

Зачем взаимопонимание?
Чтоб не испытывать страдания.
И почему стремятся к радости?
Чтоб оказаться в безопасности.
Почуяв камень в сердца области,
заметь, пришла тоска по лёгкости!
Знай, мыслей и поступков девственность -
сама свобода и естественность!
Преодолеть нам как сомнения?
исследуй тщательней явления.
Найдёшь, где счастья корень кроется:
В Единственной, а не в поклонницах.
Как жить нам, действовать и нравиться?
Сумей с заносчивостью справиться.
Всё правильное и чудесное -
явления давно известные.
Хотим мы все удостовериться,
что мир, со временем, изменится,
И красочное и мгновенное
преобрзится в ткань нетленную
людей руками и фантазией,
усилиями не напрасными.
Мощь наша скрыта в единении,
А Красота - в преодолении!


Рецензии