Я люблю любовь, а не мужчин

Чашка кофе. Одинокое кафе.
Я с журналом уплетаю свой эклер.
Беспощадна вьюга за окном,
Ей плевать, что на дворе апрель.

Не спешит весна уладить и утешить,
До конца не пройденный урок.
И не надо время тебя мешкать –
Всё придёт и будет точно в срок!

Я вдохну свой ароматный кофе,
Улыбнусь о чем-то, о своём.
Подмигну вошедшему парнишке,
Просто так и даже не о том.

Вот опять неведомые силы,
Завлекут, заманят, позовут.
У меня на это есть причины –
Я люблю любовь, а не мужчин.

01/04/2013


Рецензии