Тамань России частица

Край мой казачий,
Родная Тамань,
Ласкают два моря,
Куда ты ни глянь.

Там пляшут дельфины,
Купаясь в волнах,
И море сверкает
На солнце в лучах.

Тамань, Тамань,
Казачья ты станица.
Тамань, Тамань,
России ты частица.

Поодаль от моря
Виноградник растёт.
Там трудятся люди,
Весёлый народ.

Над станицей по праздникам
Песни летят.
Приезжайте послушать,
Кто стар и кто млад.

Тамань, Тамань,
Казачья ты станица.
Тамань, Тамань,
России ты частица.

Хлебом и солью
Вас встретят всегда.
Здесь гостям рады,
Открыты врата.

Поклонитесь вы храму,
Таманской земле.
Такого вы рая
Не найдёте нигде.

Тамань, Тамань,
Казачья ты станица.
Тамань, Тамань,
России ты частица.


Рецензии