Нежный ласковый любовник

1

Твой мягкий взгляд теплотой обнимает,
Твой тихий смех мир сеет в душе,
И в сердце него блаженство сменяет,
Люблю твои губы, что тянешь ко мне.

Доьронутся б только до милого лика,
Обнять бы тебя, не отпускать до утра.
Прижаться к груди и говорить до рассвета
О том, что не будет у нас никогда...

2

Ветер дует - вспомню о тебе,
Солнце светит, значит ты сияешь.
Даже, если и стихии все
Исчезнут, этим всем ты тоже управляешь.

Снег тихонько падает с небес.
Хлопья эти тают на ресницах.
Только б месяц ночью не исчез,
Слезы счастья я смахну десницей.

И порадуюсь, что ты мне подарил
Блаженство вечера и ночи безмятежность.
И память прошлого моментами ты озарил
В те дни, когда вдыхала твою нежность.

05.02.2013


Рецензии